Blanc de poulet sauté aux champignons
Publié le 12 Janvier 2018
un plat un peu exotique avec la prèsence de la sauce soja
source : plat et recette

ww : 4 pp par personne
600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
2 oignons
400 g de champignons
100 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
du thym
Sel, poivre
2 cuillères à café d’huile d’olive
Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz cuit.