Blanc de poulet sauté aux champignons

Publié le 12 Janvier 2018

un plat un peu exotique avec la prèsence de la sauce soja

source : plat et recette

ww : 4 pp par personne

600 g de blanc de poulet coupé en morceaux

2 oignons

400 g de champignons

100 ml de vin blanc

2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

du thym

Sel, poivre

2 cuillères à café d’huile d’olive

Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz cuit.

Blanc de poulet sauté aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est bon ça !!
Répondre
C
J'aime beaucoup
Répondre