Banana bread au chocolat ww
Publié le 29 Janvier 2018
Il y a longtemps que je voulais l'essayer et l'opportunité s'est présentée
mon épicier m'a donne des bananes alors j'ai pu faire la recette
c'est pas mauvais du tout, ca cale bien pour le matin
c'est une recette que je referais bien sur
source : cuisine ma ligne
ww : 2 pp
Pour 1 Banana bread soit 12 tranches

180g de farine
35g de cacao en poudre non sucré type Van Houten
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs légèrement battus
3 bananes écrasées
115g de fromage blanc 0%
1cc d'extrait de vanille
6cs d'édulcorant en poudre
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure, l'édulcorant et le sel.
Dans un autre mélanger les oeufs, les bananes, le fromage blanc et l'extrait de vanille.
Puis mélanger les deux préparations, verser dans un moule à cake et enfourner pour 1h