Taboulé chaud au chorizo et pois chiches

Publié le 8 Décembre 2017

Une recette originale issue du blog ' délices régime'

Un plat que nous avons bien aimé, je pense que je le referais

ww : 9 pp

pour 2 personnes :

Ingrédients
 200 g Tomate : concassée
 1 Poivron   jaune ou rouge
 1 pincée de  raz el hanout
 1 Tomate
 80 g Chorizo
 50 g Semoule, crue
 90 g Pois chiches cuits (en boîte)
 1 cc Huile d’olive vierge
 1/2 Echalote
 1 CS Jus de citron

Faire bouillir 60g d’eau salée. La verser sur la graine de couscous et laisser gonfler 5 min à couvert.

Couper le poivron jaune en petits dés. Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à café d’huile d’olive. Y faire revenir le poivron 5 minutes.

Ajouter le concassé de tomates, le raz el hanout et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Couper le chorizo en rondelles. Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes. Ajouter les pois chiches et la semoule. Laisser mijoter 10min.

Arroser de jus de citron. Couper la tomate en petits dés et réserver.

Servir bien chaud, parsemé de tomates fraîches coupées en petits dés.

Taboulé chaud au chorizo et pois chiches

Rédigé par lapopotteduclocher

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S
Tout simplement excellent ! nous nous sommes régalés au diner ce soir. Merci pour cette recette
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