gâteau aux pommes

Publié le 15 Décembre 2017

un gateau lèger

source : plat et recette

ww : 2.5 pp par personne

pour 8 personnes :

125 g de farine
8 ml d’édulcorant liquide
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de compote de pomme allégée en sucre
4 pommes épluchés et coupé en morceaux.

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C

Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la compote de pomme, ma farine et la levure chimique, mélangez bien, puis ajoutez les pommes épluchés et coupé en morceaux.

Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé.

Enfournez 45 minutes au four à 170°C, en surveillant la cuisson.

–Retirez et laissez refroidir puis coupez en 8 parts.

gâteau aux pommes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article