financier au pralin

Publié le 5 Décembre 2017

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source : mon p'tit atelier culinaire

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

4 blancs d’œufs

100 g de sucre glace

120 g de poudre d’amandes

30 g de farine

70 g de pralin

120 g de beurre fondu

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)

Tamisez la farine, la poudre d’amandes et le sucre glace.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Incorporez le beurre fondu et 60 g du pralin.

Remplissez les empreintes, parsemez du restant de pralin et enfournez environ 15 minutes à 180°C (th.6).

Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

 

financier au pralin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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