Ardéchois allégé
Publié le 23 Décembre 2017
j'adore la crème de marrons, alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de dorothée, je me suis précipitée pour la faire.
Le mien est un peu plat car mon moule etait un peu grand mais il etait bon quand même

ww : 3 pp par personne
pour 6 personnes :
2 oeufs
150g de crème de marrons
50g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de rhum
60g de compote de pommes sans sucres ajoutés
10g de sucre
Préparation:
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
Ajouter le rhum
Ajouter la farine et la levure tamisées puis la compote et bien mélanger.
Terminer par la crème de marrons et mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans un moule en silicone pas trop grand ou des moules individuels
Enfourner pour 20 min à 170° ( cela dépendra de votre four).
Bien laisser refroidir avec de démouler.
Déguster froid,