Pâtes au curry

Publié le 14 Novembre 2017

une sauce pour accompagner un plat de pâtes qui est très bonne

source : les petits plats de patchouka

Ingrédients :

400g de pâtes type coquillages ou pennes (j'ai pris des pâtes en forme d'oursons)

2 gros oignons jaunes

250g de lardons

300g de crème liquide

2 cc de curry

huile d'olive

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les lardons et les laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.

Saupoudrer de curry et mélanger.

Verser la crème fraîche liquide et laisser mijoter en remuant avec une cuillère en bois.

Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante.

Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Servir sans attendre.

Pâtes au curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
simple... mais tellement bon...
merci pour le clin d'oeil ;)
Répondre
M
Bien original avec le curry, j'essaierai, belle journée
Répondre