Tourte au roquefort

Publié le 2 Octobre 2017

Une recette de cyril lignac

pour 4 personnes :

250g de roquefort

2 oeufs entiers + 1 jaune

20 cl de crème fraiche épaisse

2 rouleaux de pâte brisée

sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Coupez le roquefort en petits morceaux.

Mélangez les 2 oeufs entiers, la crème et le roquefort dans un saladier.

Salez et poivrez.

Etalez le premier rouleau de pâte dans u moule.

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Versez y la crème au roquefort et répartissez la de facon homogène.

Posez le deuxième rouleau de pâte par dessus.

Soudez bien.

Badigeonnez la avec le jaune d'oeuf.

Enfournez et laissez la cuire 35 minutes à mi hauteur du four.

Servir aussitot.

 

Tourte au roquefort
Tourte au roquefort

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
alors ça ça doit etre bon !!
Répondre