tarte aux oignons lègére de doro

Publié le 24 Octobre 2017

Une tarte que je fais rarement et pourtant c'est tellement bon

en plus celle ci est allégée.

source : les plaisirs de doro

ww : 7 pp par personne

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée allégée

5 gros oignons ( 500g )

2 oeufs

120 ml de crème liquide 4%

110ml de lait écrémé

sel, poivre

1cc d’huile d’olive

Préparation:

Couper les oignons en lamelles.
Faire dorer à la poêle avec 1cc d’huile d’olive, mélanger régulièrement et poursuivre la cuisson.
Etaler sur la pâte préalablement piquée.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le lait
Saler, poivrer selon vos goûts.
Verser sur les oignons.

Mettre au four à 180° pendant 40 min.

Servir avec une salade

tarte aux oignons lègére de doro

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une bonne tarte
Répondre