tarte aux oignons lègére de doro
Publié le 24 Octobre 2017
Une tarte que je fais rarement et pourtant c'est tellement bon
en plus celle ci est allégée.

source : les plaisirs de doro
ww : 7 pp par personne
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée allégée
5 gros oignons ( 500g )
2 oeufs
120 ml de crème liquide 4%
110ml de lait écrémé
sel, poivre
1cc d’huile d’olive
Préparation:
Couper les oignons en lamelles.
Faire dorer à la poêle avec 1cc d’huile d’olive, mélanger régulièrement et poursuivre la cuisson.
Etaler sur la pâte préalablement piquée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le lait
Saler, poivrer selon vos goûts.
Verser sur les oignons.
Mettre au four à 180° pendant 40 min.
Servir avec une salade