Gateau de pâtes au comté et curry

Publié le 28 Octobre 2017

J'ai fait cette recette au début de la semaine, nous nous sommes régalés

c'est à refaire

source : les petits plats de patchouka

Ingrédients :

250g de pâtes

100 ml de lait concentré non sucré

200 ml de crème fraîche

2 oeufs

70g de gruyère râpé

100g de Comté

sel / poivre / curry

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (Th.7).

Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée (en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Les égoutter et réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré non sucré ainsi que la crème fraîche.

Saler, poivrer et ajouter le curry.

Couper le Comté en morceaux et l'ajouter à la préparation précédente ainsi que le gruyère râpé.

Enfin incorporer les pâtes à ce mélange.

Verser ce mélange dans un moule (le moule tablette Demarle pour moi) et cuire 15 à 20 minutes à 200°C.

Démouler et servir aussitôt.

Gateau de pâtes au comté et curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

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Y
un gâteau que je n'ai pas fait depuis longtemps... tu me donnes envie d'en refaire un ...
merci pour le clin d'oeil (et pour la photo ;) )
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