Gateau de pâtes au comté et curry
Publié le 28 Octobre 2017
J'ai fait cette recette au début de la semaine, nous nous sommes régalés
c'est à refaire
source : les petits plats de patchouka
Ingrédients :

250g de pâtes
100 ml de lait concentré non sucré
200 ml de crème fraîche
2 oeufs
70g de gruyère râpé
100g de Comté
sel / poivre / curry
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C (Th.7).
Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée (en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Les égoutter et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré non sucré ainsi que la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter le curry.
Couper le Comté en morceaux et l'ajouter à la préparation précédente ainsi que le gruyère râpé.
Enfin incorporer les pâtes à ce mélange.
Verser ce mélange dans un moule (le moule tablette Demarle pour moi) et cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
Démouler et servir aussitôt.