Les bâtonnets de cake
Publié le 3 Septembre 2017
une idée originale pour l'apéritif

Vous pouvez l'agrémenter avec ce que vous avez dans le frigo
source : cuisine actuelle
pour 6 personnes :
2 tranches de jambon
3 oeufs entiers
100 g de fromage râpé
1 pot de yaourt brassé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
1 cs de graines de pavot
1 cs de moutarde
Préchauffer le four th.6.
Mélangez la farine et la levure dans une jatte.
Ajoutez les oeufs, l'huile et le yaourt;
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Découpez le jambon en morceaux.
Incorporez les dans la pâte avec la moutarde et le fromage.
Versez cette pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Etalez légèrement sur 1 ou 2 cm de hauteur.
Enfourner pour 25 minutes et laissez refroidir sur une grille.
Découpez ce cake en bâtonnets de 15 cm de long sur 2 à 3 cm de larde.