Les bâtonnets de cake

Publié le 3 Septembre 2017

une idée originale pour l'apéritif

Vous pouvez l'agrémenter avec ce que vous avez dans le frigo

source : cuisine actuelle

pour 6 personnes :

2 tranches de jambon

3 oeufs entiers

100 g de fromage râpé

1 pot de yaourt brassé

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile

1 cs de graines de pavot

1 cs de moutarde

Préchauffer le four th.6.

Mélangez la farine et la levure dans une jatte.

Ajoutez les oeufs, l'huile et le yaourt;

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Découpez le jambon en morceaux.

Incorporez les dans la pâte avec la moutarde et le fromage.

Versez cette pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

Etalez légèrement sur 1 ou 2 cm de hauteur.

Enfourner pour 25 minutes et laissez refroidir sur une grille.

Découpez ce cake en bâtonnets de 15 cm de long sur 2 à 3 cm de larde.

Les bâtonnets de cake
Les bâtonnets de cake

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonne idée !
Répondre