Lentilles corail au poulet à l'indienne

Publié le 21 Septembre 2017

un plat issu du blog de doro très bon épicé juste ce qu'il faut

nous avons bien aimons

nous l'avons juste fait dans une cocotte

ww : 9 pp par personne

Ingrédients pour 4 personnes: 

300g lentilles corail

1 oignon

1cc d’huile d’olive

200g de filet de poulet

1 boîte de pulpe de tomate en dés bio

100ml de lait de coco

3CC d’épices indiennes

1CC de cumin

1 petit verre d’eau (150ml)

Préparation:

Faire revenir le poulet et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter une cc d’épices indiennes et bien mélanger.

Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.

Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l’eau, mélanger et laisser cuire 10 minutes.

Déguster bien chaud.

Lentilles corail au poulet à l'indienne

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article