Risotto au boulgour, courgette et chorizo

Publié le 2 Août 2017

C'est patchouka qui a publie un article sur les différentes recettes avec des courgettes

Celle ci m'a plu dès que je l'ai vue

on a beaucoup aimé

Ingrédients :

1 courgette

1 chorizo( j'en ai mis 100 g )

boulgour ( 60 g par personne)

huile d'olive

bouillon de volaille deshydraté

Couper le chorizo et la courgette en petits morceaux.

Faire revenir 2 verres de boulgour dans de l'huile d'olive.

Ajouter ensuite les morceaux de courgettes ainsi que les morceaux de chorizo.

Ajouter 4 verres de bouillon de volaille.

Cuire pendant environ 12 minutes en remuant régulièrement.

Risotto au boulgour, courgette et chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost 0
Commenter cet article

Yolande 20/08/2017 15:23

je suis ravie de lire que tu t'es régalée... tu me donnes envie d'en refaire...
un grand merci pour le clin d'oeil et pour la photo que je te pique pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog... ;)
bizzzzz et à bientôt j'espère