Moelleux au chocolat au lait

Publié le 26 Août 2017

Voilà tout ce qui reste du moelleux

Fondant et moelleux très bon

source : couleur de vie

Ingrédients :

2 œufs
1 pot de yaourt nature
2 pots de farine
1 pot de sucre en poudre
1 demi pot d’huile
250 g de chocolat au lait à pâtisser
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, et les oeufs et bien mélanger

Rajouter, après avoir obtenu une pâte lisse, la levure chimique, le sucre vanillé, et le 1/2 pot d’huile.

Mélanger parfaitement à nouveau.

Faire fondre à feu doux, au bain-marie, le chocolat préalablement coupé en petit carrés.

Une fois le chocolat fondu, mélanger le tout avec la pâte.

Verser dans un moule beurré .

Laisser cuire environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Planter la pointe d’un couteau, pour vérifier la cuisson. Au bord il ne doit pas y avoir de pâte qui adhère, au milieu cela doit être fondant.

Moelleux au chocolat au lait
Moelleux au chocolat au lait

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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