Cake aux amandes et framboises
Publié le 4 Août 2017
une recette issue du blog " diet et délices" très bon
ingrédients :

– 3 oeufs
– 120 g de sucre
– 150 g de farine
– 50 g de fécule de maïs
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de purée d’amandes
– 50 g de lait
– 75 g de framboises
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
- Incorporer alors la farine, la fécule de maïs et la levure chimique préalablement tamisés.
- Homogénéiser puis incorporer la purée d’amandes, la vanille, le lait et les framboises.
- Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Beurrer un moule à cake et y verser l’appareil.
- Enfourner pendant environ 30 minutes.