Cake aux amandes et framboises

Publié le 4 Août 2017

une recette issue du blog " diet et délices" très bon

ingrédients : 

– 3 oeufs

– 120 g de sucre

– 150 g de farine

– 50 g de fécule de maïs

– 1 sachet de levure chimique

– 100 g de purée d’amandes

– 50 g de lait

– 75 g de framboises

– 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
  • Incorporer alors la farine, la fécule de maïs et la levure chimique préalablement tamisés.
  • Homogénéiser puis incorporer la purée d’amandes, la vanille, le lait et les framboises.
  • Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  • Beurrer un moule à cake et y verser l’appareil.
  • Enfourner pendant environ 30 minutes.

 

Cake aux amandes et framboises

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article