Choux vert "Vite Fait"

Publié le 20 Juillet 2017

les choux commencent à donner au jardin

j'ai fouillé sur le net et j'ai trouve cette recette sur le site cuisinez az

nous avons bien aimé.
J'ai juste modifié en faisant des couches.

Ingrédients

1 petit chou vert

500 g de chair à saucisse

1 oeuf

1 boite (moyenne) de pulpe de tomate

2 gousses d'ail

1 bouquet de persil

1filet d'huile d'olive

estragon

sel, poivre

Préparation

Commencez par préparer la chair à saucisse, en y ajoutant l'ail, le persil mixé et l'oeuf.

Séparez les feuilles du chou et les passer sous l'eau.

Tapisser-en le fond d'un plat à gratin.

Gardez les feuilles restantes.

Recouvrez de chair à saucisse. Nappez la viande avec la pulpe de tomate, salez et poivrer. Coupez les feuille de choux restantes en lanères et disposez-les sur la préparation.

Parsemez d'estragon et d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner à 150°C pendant 30 min.

On peut aussi mettre du gruyére pour les fans de fromage


 
Choux vert "Vite Fait"

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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