Gratin de coquillettes aux champignons

Publié le 27 Juin 2017

un gratin moelleux grace à la crème fraiche

Une recette issue du blog de chrissy

ww : 8 sp par personne

ingrédients  pour une personne :

150g de coquillettes cuites 
champignons frais  
2 CS de creme 15 %  
15g d'emmental allegé rapé  
Sel et poivre 
 

laver, gratter les champignons frais et les couper en tranches pas trop épaisses.  
Faire chauffer une poele antiadhésive (ou muni d'une feuille de cuisson ) et y faire dorer et cuire les champignons. Quand les champignons sont cuits ajouter la creme et bien deglacer la poele. 
Mettre les coquillettes dans un petit plat à gratin, ajouter les champignons à la creme. Melanger. Parsemer de fromage rapé.  
Au four préchauffé 200° pendant 15 à 20 min. 

 

Gratin de coquillettes aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

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