Croque monsieur à la moutarde à l'ancienne et champignons

Publié le 17 Juin 2017

une variante du classique croque monsieur

source : les petits plaisirs de doro

ww : 9 pp par personne

pour 2 personnes :

4 tranches de pain de mie ( grandes tranches)

1 tranche de jambon dégraissé découenné

20g de gruyère râpé

4 champignons

20g de moutarde à l’ancienne

30g de crème liquide 4%

1cc d’huile d’olive

Commencer par faire revenir les champignons émincés dans une poêle avec un peu d’eau.

Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la moutarde à l’ancienne, tartiner 2 tranches de pain de mie avec cette « sauce », ajouter une demie tranche de jambon, des champignons et parsemer de gruyère râpé. Refermer avec la seconde tranche.

Faire chauffer l’huile Dans une poêle, ajouter les croques et les faire cuire de chaque côté pendant deux trois minutes à feu moyen jusqu’à ce que ce soit bien doré.

Déguster accompagné d’une salade,

Croque monsieur à la moutarde à l'ancienne et champignons
Croque monsieur à la moutarde à l'ancienne et champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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