risotto bacon chèvre

Publié le 10 Mai 2017

une très bonne recette tirée du blog ' les recettes ww de nanette'

2 personnes / 11SP la part

Ingrédients
80g de riz rond cru
100g d'allumettes de bacon
60g de fromage de chèvre demi sec
3CS de crème 4%
2cc d'huile de colza
2CS de vin blanc
Eau
1 kub'or

Préparation
Faire chauffer l'huile dans une poêle. 
Ajouter le riz et le laisser devenir translucide.
Ajouter le vin blanc et laisser le riz s'en imbiber.
Déposer le kub'or et couvrir d'eau. Remuer et laisser cuire.. ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit. Remuer régulièrement. 
Pendant ce temps, couper le fromage de chèvre en petits morceaux. 
Une fois le riz cuit, ajouter la crème et le bacon. Bien mélanger. 
Ajouter le fromage de chèvre et remuer pour le faire fondre.
Servir immédiatement.

risotto bacon chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article