Gratin de thon à la tomate

Publié le 5 Mai 2017

un plat que j'ai bien aimé

source : les recettes légères de chrissy

ww : 6 pp par personne

pour 4 personnes :

4 petite boite de thon (120g égoutté)  
1 oignon 
1 CS huile olive 
1 boite de pulpe de tomate
2 CS de creme fraiche allegée 15 %
50g d'emmental rapé  

Egoutter le thon. le mettre dans un plat.

 il suffit de préparer votre sauce tomate dans une petite casserole : huile + oignon émincé, laissez dorer , ajouter tomates concassées , sel poivre, réduire le feu et laisser compoter en remuant souvent.
Melanger le thon et la sauce tomate, parsemer de gruyere rapé et cuire 20 min four préchauffé 200 ° 

 

 

Gratin de thon à la tomate

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article