gratin de chou fleur et fruits de mer

Publié le 20 Mai 2017

un plat tiré du blog la cuisine de gabie qui change un peu

ww : 8 pp par personne

pour 4 personnes :

* 1 kg chou-fleur (surgelé pour moi)

* 500 gr cocktail de fruits de mer surgelés

* 60 gr de maïzena

* 500 ml lait écrémé

* 1 cc curry

* 50 ml de vin blanc sec

* sel et poivre

* 90 gr gruyère râpé

Préchauffer le four à 180 °

Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse anti-adhésive pendant 5 minutes, ajouter le vin blanc, sel et poivre et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur

Faire la béchamel légère au curry  à la casserole, mélanger le lait, la maïzena, le curry, sel et poivre, mettre sur le feu et laisser épaissir en mélangeant constamment

Egoutter le chou-fleur

Mélanger ensemble les fruits de mer, le chou-fleur et la béchamel

Verser dans un plat à gratin, parsemer le gruyère râpé

Enfourner pour 20 minutes environ

gratin de chou fleur et fruits de mer

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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Chris 20/05/2017 18:27

J'adore