Tarte carottes oignons bacon
Publié le 22 Avril 2017
une quiche que nous avons bien aimé, nous l'avons accompagné d'une salade
source : les petits plaisirs de doro
ww : 6 pp par personne
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
4 belles carottes
3 oignons
250g de crème fraîche épaisse 3%
1oeuf
sel, poivre
ciboulette
1 barquette d’allumettes de bacon ( 75g)
Dérouler votre pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Râper les carottes en julienne.
Emincer les oignons et les faire blanchir dans un peu d’eau pendant 5 minutes.
Mélanger l’oeuf et la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Mélanger la carotte, l’oignon et le bacon, les verser sur la pâte à tarte et ajouter le mélanger crème fraîche/oeuf.
Enfourner pour 35 à 40 min à 180°.