Paupiettes de veau, pommes de terre et carottes

Publié le 19 Avril 2017

un plat qui nous a bien plu

source : gwladis cooking

ww : 11 pp par personne

Pour 4 personnes :

500 g de paupiettes de veau

400 g de pommes de terre

1 oignon

400 g de carottes

1 CS de maïzena

1 CS de fond de veau

1 cc d'huile

100 ml d'eau

4 CS de crème fraîche à 15%

200 ml de vin blanc

Sel et poivre

Eplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en morceaux.

Faire cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur (les laisser encore ferme).

Eplucher l'oignon puis l'émincer finement.

Dans une grosse marmite, faire revenir l'oignon et les paupiettes avec l'huile, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.

 Ajouter la maïzena et le fond de veau, bien mélanger.

 Ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.

 Saler et poivrer à votre convenance puis bien mélanger.

 Laisser mijoter 20 à 30 mn. (Il faut que la sauce ai bien épaissi)

 Ajouter la crème fraîche puis mélanger.

 

 

Paupiettes de veau, pommes de terre et carottes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article