Mini flans de légumes

Publié le 27 Avril 2017

un accompagnement très bon et très facile à faire

j'ai trouve cette recette sur un blog que je viens de découvrir lilimax cuisine

ww :  3 pp par personne

pour 6 personnes :

350g de julienne de légume surgelé

4 oeufs

400ml de crème liquide (ou crème fraiche)

40g de gruyère rappé

1cs de farine

30g de Coppa en lamelle

sel, poivre

une pincée de bicarbonate (facultatif)

Préchauffer le four à 180°

Faire cuire les légumes comme indiqué sur le paquet

Mélanger les oeufs avec la crème

Ajouter le gruyère la coppa et la farine puis saler et poivrer à convenance, bien mélanger

Ajouter les légumes et le bicarbonate et mélanger à nouveau

Faire cuire 20 à 30 minutes dans des moules à Muffins individuels

Mini flans de légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost 0
Commenter cet article