Fondant au chocolat

Publié le 10 Avril 2017

Voilà un gateau très fondant pas du tout light

Ingrédients :

200 g de chocolat

150 g de beurre demi sel

3 oeufs

100 g de sucre

15 g de farine

6 cs de crème liquide

Préchauffer le four th6.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la crème et le mélange chocolat beurre.

Bien mélanger.

Verser dans un moule de 20 cm et faire cuire 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Accompgner de crème anglaise si vous voulez.

 

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 12/04/2017 06:34

il est parfait ton fondant !!