Soupe à l'ail rose de lautrec
Publié le 22 Mars 2017
une soupe au gout un peu spécial
Au début, cela surprend un peu et puis finalement ce n'est pas si fort que ca
source : c''est très facile à faire
5/6 gousses d'ail Rose de Lautrec -
2 cubes de bouillon aux légumes -
1 verre de vermicelles cheveux d'ange.
Pelez et coupez en petits morceaux l'ail rose de Lautrec. Pour peler facilement les gousses, écrasez-les avec le plat d'une lame de couteau, la peau se détachera plus vite.
Faites bouillir l'eau, l'ail et les cubes de bouillon pendant 10 mn.
Rajoutez les cheveux d'ange et poursuivez la cuisson le tems indiqué sur le paquet de pâtes.
Séparez le jaune du blanc de l'oeuf.
Stoppez la cuisson de la soupe et versez en remuant le jaune délayé.
Versez également le blanc qui doit coaguler sous l'effet de la chaleur.
Servez la soupe sans attendre. Régalez-vous !!!