Rôti de porc au chorizo

Publié le 6 Mars 2017

un plat très bon que nous avons apprécie

source : la cuisine de gabie

ingrédients :

1 roti de porc dans le filet

1 demi chorizo

1 poivron rouge

1 oignon

1 verre d'eau

sel et poivre

20 cl de  crème fraîche liquide 4 %

Éplucher et émincer l'oignon

Laver, nettoyer et couper le poivron en petits morceaux

Enlever la peau du chorizo et le couper en cube

Mettre une feuille de cuisson dans le fond de la cocotte, faire revenir l'oignon avec les morceaux de chorizo

Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces

Mettre le poivron, sel et poivre

Mouiller avec l'eau

Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à partir de la rotation de la soupape

Laisser la vapeur s'échapper, ouvrir, vérifier la cuisson de la viande, au besoin prolonger un peu le temps de cuisson, en vérifiant qu'il reste suffisamment de liquide

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser réduire 2 à 3 minutes à petits bouillons

Couper la viande en tranches et servir napper de sauce

Rôti de porc au chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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