Gratin de chou fleur au jambon

Publié le 7 Mars 2017

un bon gratin que je referai surement

source : la cuisine de gabie

ww : 8 pp par personne

Pour 4 personnes :

1 kg de chou-fleur (surgelés pour moi)

200 gr de dès de jambon

90 gr de gruyère râpé

60g de farine
40g de beurre 41 %
500g de lait écrémé
1 bonne pincée de noix de muscade râpée
1 cc de sel
poivre

Mettre de l'eau salée à bouillir et y faire cuire les bouquets de chou-fleur

Pour la béchamel  : Mettre le lait, la farine, le beurre, la noix de muscade, sel et poivre et faire épaissir

Préchauffer le four à 200 °

Égoutter le chou-fleur et le mettre dans un plat à four

Mettre les dès de jambon sur le dessus et enfin verser la béchamel

Parsemer de gruyère

 

Enfourner pour 15 à 20 minutes

Gratin de chou fleur au jambon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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