Gâteau chocolat amande

Publié le 17 Mars 2017

Un gateau très bon peu sucré

Esthètiquement, il n'est pas terrible car j'ai voulu changer le moule et le faire dans des moules à briochettes

il se mange  bien quand meme

source : la cuisine de gabie

ww : 3 pp par personne

120grs de chocolat

1 CS de margarine à 60%

3 oeufs

1 cs d'hermestas

60grs de maïzena

1 sachet de levure

10 cl de lait écrémé

50grs de poudre d'amande

 

 

Faire fondre le chocolat avec la margarine pendant 40sec au micro ondes.

Ajouter les oeufs et fouetter

Incorporer ensuite la maïzena, la poudre d'amande et la levure.

Bien mélanger.

Ajouter pour finir l'hermestas et le lait.

Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone et cuire au micro ondes 6 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article