Flan chocolat agar agar

Publié le 19 Mars 2017

un dessert lèger issu du blog ' les recettes lègéres de chrissy "

Nous avons bien apprécie

c'est une recette que je referais surement

ww : 2 pp par personne

pour 4 personnes :

500 ml de lait 1/2 ecremé
2CS de cacao non sucré
éduclorant
2g agar agar

 Melanger lait, cacao et édulcorant selon votre convenance. Porter à ébullition. Quand le lait bout, ajouter agar agar, baisser le feu et laisser cuire 2 min sans cesser de remuer.

Laisser refroidir et conserver au moins 4 heures au frigo avant de consommer afin que le flan soit bien gélifié.

Monsieur lui a rajoute un surplus en mettant une chantilly à la pistache

 

Flan chocolat agar agar
Flan chocolat agar agar

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article