Cabillaud à la flamande

Publié le 11 Mars 2017

UNe sauce bien onctueuse pour ce poisson

une recette facile à faire et très bonne

source : la cuisine de gabie

ww : 4 pp par personne :

pour 4 personnes :

4 CS de fumet de poisson
25 gr de farine
2 cc de moutarde forte
4 CS de crème fraîche 4 %
4 pavés de cabillaud de 120 gr

persil


 sel et poivre

Délayer le fumet de poisson dans 400 ml
Verser le fumet de poisson dans un plat adapté au micro onde
Mettre le cabillaud dessus et cuire 5 minutes à couvert puissance maximum
Dans un grand bol,mélanger la farine, la crème fraîche, la moutarde, l'eau de cuisson du poisson, sel et poivre
Mettre 1 minutes 30 au micro onde, mélanger la sauce doit être onctueuse, prolonger un peu la cuisson au besoin
Napper le poisson de la sauce, saupoudrer de persil et repasser au four encore une petite minute

Cabillaud à la flamande

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article