terrine de poisson selon gabie

Publié le 17 Février 2017

une entrée vraiment très facile à faire et très bonne

source : la cuisine de gabie

pour 12 tranches :

* 1 poireau
* 1 carotte épluchée
* 400gr de filet de cabillaud

* 3  petits oeufs
* 20cl de crème liquide allégée 5 %
* 1cc de
raiffort

* 1cc de sel
* poivre

* 5 baies roses

Mettre le poireau et la carotte dans un robot et  mixer.

Ajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort.

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum, laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.


Nous l'avons mangé froid accompagner d'une salade d'endives et d'un peu de mayonnaise

terrine de poisson selon gabie
terrine de poisson selon gabie

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article