Gratin de chou fleur et surimis

Publié le 10 Février 2017

un plat complet original que j'ai bien apprécie

source : les papilles de sagweste

ww : 5 pp par personne

pour 2 personnes :

1/2 choufleur (500gr)

12 bâtonnets de surimis

béchamel light:

200ml de lait écrémé

2CS de maïzena

1/2 cube de légumes

 

Cuire les bouquets de choufleur 5mn à l'ultracuiseur

Préchauffer le four Th 200

Prépaper la béchamel: délayer la maïzena dans le lait

Y émietter le cube et faire épaissir le tout sur le feu

Déposer le choufleur dans un plat à gratin

Déposer le surimis coupés en 3

Verser la béchamel

Enfourner pour 35mn

Gratin de chou fleur et surimis

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article