Emincé de dinde aux olives
Publié le 15 Février 2017
source : la cuisine de gabie
Pour 4 personnes :
* 4 escalopes de dinde
* 1 gros oignon
* 40 olives vertes dénoyautées
* 400 g de pulpe de tomates pelées en dés
* 5 cl de crème fraîche liquide 4%
* 2 feuilles de laurier
* origan
* 2 cc d'huile
* Sel et poivre
Coupez la dinde en lamelles.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites-le fondre à feu doux dans une sauteuse avec l'huile.
Ajoutez la dinde, le sel et le poivre.
Coupez les olives en rondelles et versez-les dans la sauteuse.
Lorsque la viande est bien colorée, versez la tomate concassée.
Laissez réduire l'eau de cuisson puis ajoutez la crème fraîche, les feuilles de laurier et l'origan.
Dès que la sauce a pris une consistance suffisamment épaisse, retirez du feu.