Crème de poireaux et petits pois

Publié le 3 Février 2017

une bonne soupe issue du blog de vanda

ww  : 2 pp par personne

pour 4 personnes :

2 poireaux  
300g  de petits pois surgelés

 1 tablette de bouillon de volaille      
4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
 Sel  ,Poivre   
1 litre d' eau 


Laver et émincer les poireaux.
Les faire étuver  dans un autocuiseur sans cesser de remuer.
Verser 1 litre d'eau et ajouter le bouillon cube de volaille.
Verser ensuite  des petits pois surgelés
Fermer l'autocuiseur et laisser tourner la soupape pendant 8min.
Mixer le tout et lier avec la crème fraiche .
Servir bien chaud.

Crème de poireaux et petits pois

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #soupes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article