gratin de pommes de terre au chèvre

Publié le 11 Janvier 2017

une recette issue du blog de sagweste

Pour 6 personnes :

1kg de pommes de terre

1/2 bûche de chèvre

20cl de crème 3%

50gr de gruyère râpé

sel poivre

1CS de cerfeuil

Peler les pommes de terre et les déocuper en rondelles

Les cuire 10mn à l'ultracuiseur à partir du pschittt

Découper le chèvre en rondelles fines

Dans un bol, mélanger la crème avec le sel, le poivre et le cerfeuil

Préchauffer le four TH 220

Répartir la moitié des pommes de terre au fond d'un plat à gratin

Poser les rondelles de chèvre par dessus

Répartir le restant de pommes de terre

Verser la crème par dessus

Saupoudrer de gruyère

Enfourner 20mn

gratin de pommes de terre au chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost 0
Commenter cet article