Saumon et légumes au boursin
Publié le 24 Décembre 2016
une recette que même monsieur a apprécié
Nous l'avons fait à la pôele et non au cookeo
source : la cuisine de boomy
ww : 7 pp par personne
pour 4 personnes :
3 blancs de poireaux
400 gr de carottes
4 pavés de saumon
1 cc d'huile d'olive
1 cc fumet de poisson
100 ml d'eau
70 gr de boursin cuisine ail et fines herbes
sel, poivre
Couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.
Faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire revenir les légumes tout en remuant. Saler, poivrer
Rajouter l'eau et le fumet de poisson et mélanger le tout.
Stopper le mode dorer
Poser les pavés de saumon sur les légumes et lancer une cuisson rapide pour 7 minutes
Sortir le saumon et réserver au chaud.
Rajouter le boursin cuisine dans la cuve mélanger et faire chauffer 2 minutes en mode dorer
Servir les légumes avec le saumon et avec du riz blanc que vous aurez fait cuire à la casserole au préalable.