Saumon et légumes au boursin

Publié le 24 Décembre 2016

une recette que même monsieur a apprécié

Nous l'avons fait à la pôele et non au cookeo

source : la cuisine de boomy

ww : 7 pp par personne

pour 4 personnes :

3 blancs de poireaux

400 gr de carottes

4 pavés de saumon

1 cc d'huile d'olive

1 cc fumet de poisson

100 ml d'eau 

70 gr de boursin cuisine ail et fines herbes

sel, poivre

Couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.

Faire chauffer l'huile en mode dorer et y faire revenir les légumes tout en remuant. Saler, poivrer

Rajouter l'eau et le fumet de poisson et mélanger le tout.

Stopper le mode dorer

Poser les pavés de saumon sur les légumes et lancer une cuisson rapide pour 7 minutes

Sortir le saumon et réserver au chaud.

Rajouter le boursin cuisine dans la cuve mélanger et faire chauffer 2 minutes en mode dorer

Servir les légumes avec le saumon et avec du riz blanc que vous aurez fait cuire à la casserole au préalable.

Saumon et légumes au boursin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est parfait ton petit plat, j'aime beaucoup !!
Répondre