Poulet au porto

Publié le 7 Décembre 2016

un plat très bon avec une sauce ontueuse

pour 2 personnes :

2 blancs de poulet de 120 gr chacun


1 échalote
250 g de champignons de Paris émincés (je me suis servi de champignons en boite)
15 cl de porto
10 cl de crème liquide allégée 4%
 sel, poivre
2 cc huile

Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec 1 CC d'huile d'olive
Pelez et émincez finement l'échalote.

Emincez les champignons.
Faites cuire le tout dans une poêle avec 1 CC d'huile. Salez, poivrez.

Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la poêle et le déposer au chaud.
Déglacer la poele avec le porto.
Ajouter la crème.
Ajouter les champignons et remettre le poulet.

Laisser réduire et mijoter encore 2 ou 3 minutes

Poulet au porto

Rédigé par lapopotteduclocher

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