Lotte express à la rochelaise

Publié le 30 Décembre 2016

un plat très bon

source : la cuisine de gabie

ww : 4 pp par personne

pour 4 personnes :

800 g de lotte
6 Cs de moutarde à l'ancienne
4 tomates coupées en rondelle
1 gousse d'ail
2 échalotes
40 gr de concentré de tomates
90 gr de crème fraîche épaisse  5 %
12.5 cl de vin blanc sec

sel et poivre
 


Préchauffer le four à 180 °
Saler la lotte et la badigeonner de moutarde
Dans le fond d'un plat à four disposer les rondelles de tomates
Placer la lotte au centre du plat
Répartir l'ail et les échalotes émincés tout autour
Dans un récipient mélanger au fouet, le concentré de tomates avec la crème fraîche et le vin blanc
Verser la préparation dans le plat de cuisson
Saler et poivrer
Enfourner pour 20 minutes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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