Gratin de pennes au thon

Publié le 10 Décembre 2016

gabie a publie cette recette sur son blog

un gratin de pâtes à refaire certainement

pour 4 personnes :

400 gr de penne
140 gr de thon
500 ml lait écrémé
2 CS de maïzena
5 tomates
70 gruyère râpé ww

Préchauffer le four à 210 °
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Pendant ce temps, mélanger la maïzena avec le lait, porter sur le feu et mélanger constamment jusqu'à épaississement, saler et poivrer, ajouter le thon émietté
Mélanger la béchamel légère au thon avec les pâtes
Mettre une couche des pâtes dans un plat à gratin
Couper les tomates en rondelles, en disposer la moitié sur les pâtes, recouvrir avec le restant de pâtes
Finir avec les rondelles de tomates et parsemer de gruyère râpé
Enfourner pour 20 minutes

Gratin de pennes au thon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 10/12/2016 10:24

bien appétissant ce gratin je retiens l'idée !! bisous, bon weekend