Gratin de blé au colin

Publié le 17 Décembre 2016

source : la cuisine de gabie

ww : 10 pp par personne

pour 4 personnes :

250 gr ebly
6 tomates
basilic
sel et poivre
4 filets de colin
40 gr gruyère

Préchauffer le four à 180 °

Laver et couper les tomates en dès, en enlevant le pédoncule

Mélanger les dès de tomates avec l'ebly, basilic haché, sel et poivre

Étaler le tout dans un plat à four

Mouiller d'eau à hauteur
Disposer les filets de colin dessus, saler et poivrer les

Enfourner pour 30 minutes environs en remuant le blé de temps en temps

5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer le gruyère rapé

Remettre au four, bien vérifier la cuisson du blé au besoin rajouter un peu de temps de cuisson

Gratin de blé au colin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 17/12/2016 09:29

ça donne des idées, j'adore ton petit plat !! bises