Gâteau de chou fleur

Publié le 6 Décembre 2016

source : la cuisine gabie

Pour 4 personnes :

1 kg chou-fleur (pour moi surgelé)
100 g de fromage blanc à 0% de m.

3 petits oeufs

75 g d'emmental râpée

10 g de margarine végétale

Sel & poivre.


Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée suivant les indications du sachet

Préchauffer le four à thermostat 7.
Écraser à la fourchette le chou-fleur cuit et égoutté, et mélanger avec les oeufs battus, le fromage blanc, l'emmental râpé, sel et poivre.
Verser la préparation dans un moule à manqué graissé avec la margarine.
Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Gâteau de chou fleur
Gâteau de chou fleur

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article