Emincé de boeuf au paprika
Publié le 15 Décembre 2016
Très bon, sauce bien onctueuse
source : la cuisine de gabie
ww : 4 pp par personne
Pour 4 personnes :
500 gr de viande à fondue
500 gr de champignons de paris
2cc de beurre à 41%
1 oignon
8 cs de crème fraîche à 15%
1cs de paprika
1cs de concentré de tomates
Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.
Laver rapidement les champignons et les couper en lamelles
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf et faire colorer.
Réserver
Mettre dans la sauteuse les champignons, les laisser revenir puis ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes
Ajouter la viande, et la crème fraîche, laisser de nouveau sur le feu 3 à 4 minutes
Servir bien chaud