Emincé de boeuf au paprika

Publié le 15 Décembre 2016

Très bon, sauce bien onctueuse

source : la cuisine de gabie

ww : 4 pp par personne

Pour 4 personnes :

500 gr de viande à fondue

500 gr de champignons de paris 

2cc de beurre à 41%

1 oignon

8 cs de crème fraîche à 15%

1cs de paprika

1cs de concentré de tomates


Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.

Laver rapidement les champignons et les couper en lamelles
 


Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf et  faire colorer.

Réserver

Mettre dans la sauteuse les champignons, les laisser revenir puis ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter 10 minutes

Ajouter la viande, et la crème fraîche, laisser de nouveau sur le feu 3 à 4 minutes

Servir bien chaud

Emincé de boeuf au paprika

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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