Côtes de porc au four à la bière et à la moutarde

Publié le 12 Décembre 2016

Toujours manger des cotes de porc grillées, ca va un peu

cette recette est très bonne, nous l'avons accompagné de boughour

source : la cuisine de gabie

ww : 6 pp par personne

pour 6 personnes :

6 côte de porc dans le filet

25 cl de bière blonde

3 cs de moutarde

2 cs de crème fraiche épaisse 5 %

ail semoule

1 boite de champignons de paris

sel et poivre

Préchauffer le four à 210°

Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche

Badigeonner la viande avec ce mélange et mettre les côtes dans un plat à four

Egoutter les champignons et les ajouter dans le plat

Assaisonner avec l'ail semoule, sel et poivre

Enfourner pour 5 minutes, puis mouiller avec la bière et poursuivre la cuisson pour 25 minutes environ, arroser la viande régulièrement pendant la cuisson

Côtes de porc au four à la bière et à la moutarde

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article