Côtes de porc au four à la bière et à la moutarde
Publié le 12 Décembre 2016
Toujours manger des cotes de porc grillées, ca va un peu
cette recette est très bonne, nous l'avons accompagné de boughour
source : la cuisine de gabie
ww : 6 pp par personne
pour 6 personnes :
6 côte de porc dans le filet
25 cl de bière blonde
3 cs de moutarde
2 cs de crème fraiche épaisse 5 %
ail semoule
1 boite de champignons de paris
sel et poivre
Préchauffer le four à 210°
Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche
Badigeonner la viande avec ce mélange et mettre les côtes dans un plat à four
Egoutter les champignons et les ajouter dans le plat
Assaisonner avec l'ail semoule, sel et poivre
Enfourner pour 5 minutes, puis mouiller avec la bière et poursuivre la cuisson pour 25 minutes environ, arroser la viande régulièrement pendant la cuisson