Cabillaud tomates et olives

Publié le 2 Décembre 2016

une recette très bonne de gabie

ww : 4 pp par personne

pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud

1 boite de tomates pelées

 

40 olives verte

2 échalotes

mélange d'épices marocain

sel et poivre

 

Éplucher et émincer finement les échalotes

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre doucement les échalotes

Ajouter les tomates pelées, les épices, sel et poivre

Couvrir et laisser compoter à feu doux 15 minutes environ

Ajouter les olives, mélanger, poser les filets de cabillaud sur le dessus

Couvrir et laisser cuire 15 minutes de plus, en retournant les filets de poisson à mi-cuisson

Vérifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu

Servir bien chaud

Cabillaud tomates et olives

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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