Tagliatelles à la moutarde à la viande hachée

Publié le 28 Novembre 2016

Après un week end un peu festif, un peu de légérete pour commencer la semaine

source : la cuisine de gabie

ww : 11 par personne

pour 4 personnes :

350 gr viande hachée 5 %
2 grosses cs de moutarde à l'ancienne
200ml de crème fraîche 4 %
1/2 verre de vin blanc sec
2 échalotes
500 grde tagliatelles fraîches

herbes de
provence

sel et poivre 

Éplucher et émincer les échalotes
Porter un grand volume d'eau salée à
ébullition
Pendant ce temps, faire revenir la viande    hachée et les échalotes dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.

Mouiller avec le vin blanc, ajouter la moutarde, les herbes de provence, sel et poivre

Laisser cuire, jusqu'à évaporation presque totale

du vin blanc

Mettre les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet

Ajouter la crème fraîche dans la sauteuse avec la viande

Rectifier l'assaisonnemet et laisser mijoter à feu doux quelques minutes

Égoutter les tagliatelles, les ajouter à la sauce, bien remuer et servir sans attendre

Tagliatelles à la moutarde à la viande hachée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article