quiche sans pâte légère chèvre épinards

Publié le 10 Novembre 2016

une recette de rachel que j'ai aimé

ww: 3 pp par personne

pour 6 personnes :

500 g d’épinards en branche

 

3 œufs

10 cl de crème fraîche à 12 %

30 g de farine de votre choix (millet pour moi)

50 g de fromage de chèvre en bûche

sel, poivre

Mettre à décongeler les épinards dans un saladier. Bien égoutter.

Dans un autre saladier, battre les œufs, la crème fraîche.

Ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter les épinards.

Couper le chèvre en petits dés et l’ajouter aux épinards, saler et poivrer.

Mettre dans un plat à gratin ou  dans un moule en silicone.

Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170 °.

quiche sans pâte légère chèvre épinards
quiche sans pâte légère chèvre épinards

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
nickel pour les sans gluten ... faudra que j'essaie !
Répondre