Paupiettes à la crème et champignons

Publié le 1 Décembre 2016

Un plat complet très bon, j'adore la sauce.

source : la cuisine de gabie

ww : 7 pp par personne

Pour 6 personnes :

6 paupiettes de porc

500 gr de champignons de paris

1 cs de fond de veau

1 oignon

4 cs de crème fraiche épaisse 15%

1 boite d'haricot vert

sel et poivre

Eplucher et émincer l'oignon

Laver rapidement et couper les champignons en lamelles

Dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les paupiettes et l'oignon

Quand le tout est bien doré ajouter les champignons et laisser revenir 5 bonnes minutes

Mouiller avec 15 cl d'eau ajouter le fond de veau, saler légèrement et poivrer

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes

Ajouter les haricots vert et la crème fraiche

Laisser cuire de nouveau à petit feu 10 minutes

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

Paupiettes à la crème et champignons
Paupiettes à la crème et champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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