Flamusse aux pommes

Publié le 28 Novembre 2016

ww : 4 pp par personne

pour 6 personnes :

4 pommes

4 oeufs

50 gr de farine

50 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

20 cl de lait.

 

Éplucher les pommes, les couper en lamelles. Dans un plat supportant le four et les flammes, mettre un peu de beurre, le faire fondre et faire cuire les pommes en remuant, elles doivent devenir fondantes.

Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine et le sucre. Remuer pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ajouter ensuite le lait.

Verser cette préparation sur les pommes et faire cuire au four pendant 20 minutes, 180°. A la sortie du four, démouler et répartir le sucre vanillé.

Flamusse aux pommes
Flamusse aux pommes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article

Chris 28/11/2016 18:48

Ce doit être extra