Gâteau fondant pommes et spéculoos

Publié le 13 Octobre 2016

Gâteau fondant pommes et spéculoos

" hum c'est pas mauvais ca" tout est dit

source : rachel et sa cuisine gourmande

ww : 3 pp

pour 8 personnes :

4 pommes

30 g de beurre salé

1 c à s de cassonade

1 c à s de crème fraîche

3 œufs

2 c à s de farine

1 c à s de maïzena

100 g de spéculoos

Peler et épépiner les pommes.

Les couper en cubes et les faire compoter dans une poêle avec le beurre et la cassonade. Laisser tiédir.

Battre les oeufs avec la crème fraîche.

Ajouter la farine et la maïzena et mélanger.

Emietter les spéculoos et les ajouter avec les pommes à la pâte.

Bien mélanger et verser dans le moule (en silicone pour moi de 20 cm de diamètre)

Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min à 175 °

Gâteau fondant pommes et spéculoos
Gâteau fondant pommes et spéculoos

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article